ПЕЧАТЬ АФИШ


Цены на печать афиш:

Формат / тираж 1-50 51-100 101-200 201-300
А3 63 руб. 54 руб. 44 руб. 30 руб.
Печать афиш. Печать афиш дешево. Печать афиш А3, А2, А1. Печать афиш и плакатов. Печать афиш а3 дешево. Печать афиш Москва.

     Афиша – полиграфическая продукция в форме плаката или постера большого формата, в котором размещена информация в текстовом виде. Афиша – это одностороннее извещение листовой печати рекламного содержания, обычно крупноформатное, оповещающее о публичном мероприятии и предназначенное для расклейки. Печать афиш является одним из основных видов наружной рекламы. Иногда печать афиш выполняется сборным способом - например из шести листов формата А1, общий размер такой афиши составляет 180х175 см.

   Печать афиш может быть как мало-тиражной, так и большим тиражом, все зависит от целей рекламодателя . Бывает что печать афиш выполняется на небольших форматах. Афиши таких форматов вешают в офисах, на дверях заведений и других подобных местах.

    Печать афиш Москва.

    Вам нужны рекламные афиши? Мы можем предложить вам печать афиш Москва в хорошем качестве. Узнать о печати афиш Москва можно у нас в офисе по адресу: метро Черкизовская, Щелковское шоссе, дом 2А.

      Сборная печать афиш

    Печать афиш может выполняться по частям, а затем собираться в готовое целое на рекламных щитах. Сборные афиши имеют очень большой формат. Кроме того, при печати афиш используется вододисперсионный лак, который позволяет сохранять краску даже после дождя или снега.

Печать рекламных афиш

    Афиши – классический и очень важный вид рекламы. Обычно афиши располагают в местах скопления людей — например в центре города. Афиши размещают также около загруженных дорог или заправочных станций. Афиши, как правило, содержат броские рисунки, легко запоминающийся текст и яркое оформление.

    Афиши самого крупного формата размещают на щитах возле магистральных трасс. Особенно часто такой тип рекламы афишной печати применяется в загруженных местах, где люди могут часами стоять в пробках. Лишь недавно такие афиши стали устанавливать на эстакадах. При въезде на эстакаду водители могут немного рассредоточить свое внимание и заметить яркую афишу, находящуюся прямо перед глазами.